ДЯДЬКА когда в море ходил, он анаконду превозил в банках, Батя говорит вкусная.Нас когда на учения отправляли в лес, выдавали на сутки только банку тушенки 250 грамм и четвертинку чёрного, кругом лес питайтесь.Собирали грибы ягоды, а вот змею так и не попробовал.
)))Ого так он её потом на шашлык пустит муж, змей ведь тоже едят))))
Едят… Но лучше настойка так полезнее… )))
В спирту замариновать
Даа))) Вся Юго-восточная Азия пьет её...
Я в армии хотел попробовать ужа, но так и не решился, говорят вкусные.))
Не знаю вообще не ела… Мясо жёсткое… Говорят...
ДЯДЬКА когда в море ходил, он анаконду превозил в банках, Батя говорит вкусная.Нас когда на учения отправляли в лес, выдавали на сутки только банку тушенки 250 грамм и четвертинку чёрного, кругом лес питайтесь.Собирали грибы ягоды, а вот змею так и не попробовал.
Я не знаю как ее готовят… Надо же уметь))
Да пожарить в масле))не ну а что мясо же.Вон корейцы чего только не жрут
Осталось тебе этим заняться)) я не умею))
Договорились, с тебя змея с меня готовка
Не-не, таких Зайков нам не надь!)
Даа)) это к мужу пришла))