Кондитеское искусство..,

Обсудить у себя 5
Комментарии (33)

Девушка, а давайте выпьем по бокалу белого вина, засмокуем его блюшатель и винаградом....))))

Почему бы и не да? Давай, Валюша, только я люблю твёрдые сорта) Но всё равно будем)) Угощайся) 🍊

Спасибо! Сыр для меня, как тому мышонку Рокфору — обожаю)) Так за наше здоровье)) Чин-чин.

Хиихии))  Чин- Чин))) Вкусно же))) Сыыыыррр))))) 

Вкууууусно.

Воот))) 👍Я ещё кексы бы все попробовала)) 

Я вчера пекла манник, хорош получился, поэтому, кексики уже навряд ли зайдут)))

Я ж не пеку такое… ))) Заезжаю иногда к друзьям, она печёт всё) Мне с ней не  чего и соревноваться… Она кондитер) Звонит мне, говорит -приезжай, таких пирожных сделала, или беляшей, или пирожков… Она гений в этом… Я еду, вкуснота такая))  Я магазинное и не беру ничего) 

А я люблю печь, правда до профессионализма наверное мне далеко, но все же.Ах, как я люблю беляши — сочные, зажаристые, вот все мечтаю научиться их делать, но пока руки не дошли))

Вот у неё идеальные как в детстве… Я спрашиваю её-Как ты готовишь так вкусно беляши? Она говорит- Я профи… )) За то она любит мой плов и тушеные овощи с мясом или без...)) 

Дай рецептик овощей, люблю рагу...)

В личку) 

Давай.

Хорошо)) 

Я делаю оладьи с манкой) вкусно… Я с чем только их не делаю... 

Марина, а вот, чтобы они были пышные и не опадали, это как?

Говорят, надо кефир подогревать… Я кефир не использую… Но я несколько лет готовлю на сметане... 

Да уже пробовала и подогревать и так, и на сметане — снимаешь со сковороды, любо-дорого смотреть, две минуты полежали и уже не тот пейзаж))

Они каждый раз разные получаются… Всё влияет и мука, и яйца, и сметана… Яйца и сметана тоже нужно заранее вытаскивать, чтобы не холодные были... 

Сколько тонкостей...))

Ну так… Лучшие повара  всё равно мужчины)))  Мы подмастерья...  

А мамы всегда были  пушистые алади.

Воть...)) Я к подруге одной прихожу они у неё кислые и тонкие… Я не люблю такие... 

Красота, спасибо, Леночка, тоже угощайтесь!!))))) 

А где " павлова" И киивский торт?

Нет почему- то у меня картинки… Это безобразие))) 

Где.  в конец — бизе?
Я щи нарыла. рулет из безе.
Это что то волшебное

Да, и безе же были, точно)) 

Беляши  вкусно приготовляли раньше в пирожковой  на Московском проспекте в Ленинграде..

Всё каналов в лету… А у нас на остановках через несколько остановок стояли беляшные… В детстве… А сейчас сигареты. Пиво... 

А пышки мы кушали везде с бочковым кофам..

Вот как-то я по пышкам не очень… Но у нас было такое место тоже… Люди брали по много))) 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка тик ток
Марина
Марина
сейчас на сайте
Читателей: 51 Опыт: 0 Карма: 1
Теги
все 38 Мои друзья