Я ж не пеку такое… ))) Заезжаю иногда к друзьям, она печёт всё) Мне с ней не чего и соревноваться… Она кондитер) Звонит мне, говорит -приезжай, таких пирожных сделала, или беляшей, или пирожков… Она гений в этом… Я еду, вкуснота такая)) Я магазинное и не беру ничего)
А я люблю печь, правда до профессионализма наверное мне далеко, но все же.Ах, как я люблю беляши — сочные, зажаристые, вот все мечтаю научиться их делать, но пока руки не дошли))
Вот у неё идеальные как в детстве… Я спрашиваю её-Как ты готовишь так вкусно беляши? Она говорит- Я профи… )) За то она любит мой плов и тушеные овощи с мясом или без...))
Девушка, а давайте выпьем по бокалу белого вина, засмокуем его блюшатель и винаградом....))))
Почему бы и не да? Давай, Валюша, только я люблю твёрдые сорта) Но всё равно будем)) Угощайся) 🍊
Хиихии))
Чин- Чин)))
Вкусно же))) Сыыыыррр)))))
Вкууууусно.
Воот))) 👍Я ещё кексы бы все попробовала))
Я вчера пекла манник, хорош получился, поэтому, кексики уже навряд ли зайдут)))
Я ж не пеку такое… ))) Заезжаю иногда к друзьям, она печёт всё) Мне с ней не чего и соревноваться… Она кондитер) Звонит мне, говорит -приезжай, таких пирожных сделала, или беляшей, или пирожков… Она гений в этом… Я еду, вкуснота такая)) Я магазинное и не беру ничего)
А я люблю печь, правда до профессионализма наверное мне далеко, но все же.Ах, как я люблю беляши — сочные, зажаристые, вот все мечтаю научиться их делать, но пока руки не дошли))
Вот у неё идеальные как в детстве… Я спрашиваю её-Как ты готовишь так вкусно беляши? Она говорит- Я профи… )) За то она любит мой плов и тушеные овощи с мясом или без...))
Дай рецептик овощей, люблю рагу...)
В личку)
Давай.
Хорошо))
Я делаю оладьи с манкой) вкусно… Я с чем только их не делаю...
Марина, а вот, чтобы они были пышные и не опадали, это как?
Говорят, надо кефир подогревать… Я кефир не использую… Но я несколько лет готовлю на сметане...
Да уже пробовала и подогревать и так, и на сметане — снимаешь со сковороды, любо-дорого смотреть, две минуты полежали и уже не тот пейзаж))
Они каждый раз разные получаются… Всё влияет и мука, и яйца, и сметана… Яйца и сметана тоже нужно заранее вытаскивать, чтобы не холодные были...
Сколько тонкостей...))
Ну так… Лучшие повара всё равно мужчины)))
Мы подмастерья...
А мамы всегда были пушистые алади.
Воть...)) Я к подруге одной прихожу они у неё кислые и тонкие… Я не люблю такие...
Красота, спасибо, Леночка, тоже угощайтесь!!)))))
А где " павлова" И киивский торт?
Нет почему- то у меня картинки… Это безобразие)))
Где. в конец — бизе?
Я щи нарыла. рулет из безе.
Это что то волшебное
Да, и безе же были, точно))
Беляши вкусно приготовляли раньше в пирожковой на Московском проспекте в Ленинграде..
Всё каналов в лету… А у нас на остановках через несколько остановок стояли беляшные… В детстве… А сейчас сигареты. Пиво...
А пышки мы кушали везде с бочковым кофам..
Вот как-то я по пышкам не очень… Но у нас было такое место тоже… Люди брали по много)))